احشو سني و هو م الانياب و اعلى السن يوجد انتفاخ التهاب و لكن ال قال ان

icon 31 أغسطس 2015
اريد ان احشو سني و هو م الانياب ، و اعلى هذا السن يوجد انتفاخ (التهاب) و لكن الدكتور قال انه لا يمكن حشوها و انما خلعها و انا لا اريد خلعها ، ما الحل؟؟ كيف اتخلص م الالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يعالج الخراج الحاد أو المزمن لديك بالأدوية وفتح السن وعلاج القناة جيدا وحشوها ويقلع فقط عند الحركة الشديدة وعدم وجود الدعم العظمي
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يمكن علاج الناب بعد زوال الالتهاب بعمليه قطع ذروه السن وعلاج العصب بنفس الجلسه انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين لاجراء العمليه ونسبه النجاح مائه بالمائه وسلامتك
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لايجوز قلعه يفضل الحفاظ على الناب قدر المستطاع ويعالج معالجة عفنة بعد التأكد من الخراج وحتى لوبقي الجذر فقط يوضع وتد ويحشى ويتوج
الدكتور فارس قايد حسين ابوعلي
طب اسنان
الطبيب المختص لا يلجا الى الخلع إلا في عدم وجود حلول وبعد الكشف والاشعه يمكن ان يقرر الحل
طاقم الطبي
اذا لم تقتنعي بكلام الطبيب استشيري طبيب اخر . يصعب الاجابه دون الفحص و عمل صورة اشعه
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
يمكنك مراجعة امثر من طبيب و عمل استشارة جماعيه
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
استشر طبيب اختصاصي علاج عصب ذو خبرة