هل السبب الرئه الوزن الطول اشعر بضيق شديد في التنفس وتشنج في اطرافي وغ

icon 27 أبريل 2011
هل السبب الرئه ؟ابلغ 19 الوزن 56 الطول 162 اشعر بضيق شديد في التنفس وتشنج في اطرافي وغثيان ودوخه عند ركوب السياره اجريت تحليل الغده الدرقيه والهيموغلوبين النتيجه كانت ممتازه وفي البيتاتنفس بصعوبه ولااستطيع اخذ نفس عميق ما السبب ارجو الاجابه بدقه ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل لديك الان اي ضغوط نفسية لانها سبب اساسي فيما تصفين