هل ارتفاع الانسولين في الدم يلحق الضرر على البشره مثل الاسمرار والجفاف وهل له مضار على الصحه وما علاجه

icon 9 يوليو 2016
هل ارتفاع الانسولين في الدم يلحق الضرر على البشره مثل الاسمرار والجفاف وهل له مضار على الصحه وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
نعم يضر بالجسم و يؤدي الى خطورة على الحياة. مراجعة طبيب الاسرة لاجراء الفحص السريري و العلاج. شكرا