ماهي اسباب الصداع المستمر ، احياناً ياتيني الصداع ويبقى معي ٣ ايام متتاليه ولا يمر اسبوع الا وقد مر علي

icon 6 أكتوبر 2015
ماهي اسباب الصداع المستمر ، احياناً ياتيني الصداع ويبقى معي ٣ ايام متتاليه ولا يمر اسبوع الا وقد مر علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
رجاء قياس الضغط اوﻻ ثم فحص العين و حدة اﻻبصار ثانيا ثم عمل اشعة مقطعية على الراس ثالثا ان لم يكن السبب فيهما . اذا كان جميع ما سبق سليم .. فلنبحث عن اسباب اخرى اقل خطورة كاﻻذن او الجيوب اﻻنفية او اﻻسنان او فقرات الرقبة او اﻻمساك.