ماسبب مرضي ؟ احس بالبرد بعد نومي بساعة او نصف مع هزة في الجسم بالكامل بعد ما تنتهي الهزة ا والتي تكون من خمسة ال ستة هزات تصل احيانا احس بارتياح

icon 22 نوفمبر 2011
ماسبب مرضي ؟ احس بالبرد بعد نومي بساعة او نصف مع هزة في الجسم بالكامل بعد ما تنتهي الهزة ا والتي تكون من خمسة ال ستة هزات تصل احيانا احس بارتياح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كنت البرودة فقط أثناء النوم فيمكن أن يكون السبب نقص كالسيوم الدم أو نقص افراز الغدة الدرقية أو عدم استقرار نفسي بسبب قلق أو خوف أو وجود مشكل ما ، لذلك ننصحك بعمل تحليل لهرمونات الغدة الدرقية وكذلك قياس نسبة الكالسيوم في الدم. وبانتظار عمل ذلك ننصحك بتناول مضاد لعدم الاستقرار النفسي مثل حبة سيتالوبرام 20مغم يوميا أو ترانكسين5مغمصباحا ومساء، ودواء كربونات الكالسيوم