حراره الجسم الدائمه مع شعور شبه دائم بالبروده اشعر دائما بالبرد وكل من يصافحني او يشعر بجسمي يخبرني ان جسمي حار

icon 26 يونيو 2016
حراره الجسم الدائمه مع شعور شبه دائم بالبروده اشعر دائما بالبرد وكل من يصافحني او يشعر بجسمي يخبرني ان جسمي حار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
لربما لديك مشكله في الغدة الدرقيه هل لديك اي اعراص اخرى هل تحب النوم الكثير ام العكس هل تاكل كثيرا هل نشاطك كثير ام قليل يتوجب زيارة طبيب باطنيه او طبيب اسرة لعمل فحوصات دمتم بخير وصحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما سبب ظهور بقع زرقاء بعد الولادة من شهرين لحد ل٩شهور ورغم عملت تحليل دم نظيف وتحليل صفائح دموية نظيف ما سبب هاي البقع

icon 15 مارس 2023