ما هو علاج رائحة النفس الكريهة و المرتبطة بالتعنية و اضطرابات القولون؟

icon 8 أكتوبر 2009
ما هو علاج رائحة النفس الكريهة و المرتبطة بالتعنية و اضطرابات القولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سببها التهاب فطري في الجهاز الهضمي العلوي او التهاب اللثة و الجيوب اللثوية , التهاب اللوزتين و الحلق , التهاب غشاء المعدة . العلاج : · مضاد حيوي لعلاج التهاب الفم و اللثة. · مضمضة ثلاث مرات يومياً بمعقم فموي. · نستاتين