ما هو المكان المناسب لحقن الديكا دورابولين في الجسم ( اي العضلات المناسبة للحقن)

icon 22 يونيو 2016
ما هو المكان المناسب لحقن الديكا دورابولين في الجسم ( اي العضلات المناسبة للحقن)

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لأا ننصح باخذ هذه الابر الا بمشوره الطبيب لما لها من مخاطر مستقبليه والطبيب يحدد مكان الاعطاء
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
ممكن اخذها في اي عضله و يستحسن العضلات المخططه الطوليه و الكبيره