لماذا يداي دائما باردة جدا واحيانا تكون يد باردة ويد ساخنة مع العلم اني ابلغ من العمر20سنة

icon 22 مارس 2011
لماذا يداي دائما باردة جدا واحيانا تكون يد باردة ويد ساخنة مع العلم اني ابلغ من العمر20سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
برودة الأطراف مرتبط بضعف الدورة الدموية والعلاج يكمن في تدفئة الأوعية الدموية ليبقى الدم سائرا فيها فينتقل لها الحرارة من الداخل ولهذا يجب لبس جرابات صوف وكذلك كفوف صوف تبقي روؤس الأصابع مكشوفة ، وعمل حمام ساخن وبارد بالتناوب وتناول كميات من الفيتامينات والأملاح المعدنية وكذلك دواء مقوي للأوردة الدموية مثل فينوروتون أو دافلون أو رونيكول بمعدل حبة مرتين يوميا

تعليقات الزائرين

م م

برودة كف اليد اليمنى وسخونة اليد اليسرى عمري 91سنة اتناول بيبي اسبريني وتامسولوسين للبروستات ما سبب ما يحدث لليدين وخطورته

icon 28 مارس 2022