لماذا اشعر احيانا بالم بسيط فى كتفى الايسرويمتد الى ذراعى الايسر واصابعى وظهرى واحيانا الى اللوز مع العلم انى شعرت بالام خفيفه منذعامين فى الظهر فظننت انهاالام برد ولم اهتم وايضا اشعر بارتجاف بسيط فى القلب لمدة ثانيتين كرعشه والمقلق اننى اشعر بالم اذا شعرت برغبه جنسيه وسنى 20 عاماولامشاكل فى التنفس

icon 23 فبراير 2010
لماذا اشعر احيانا بالم بسيط فى كتفى الايسرويمتد الى ذراعى الايسر واصابعى وظهرى واحيانا الى اللوز مع العلم انى شعرت بالام خفيفه منذعامين فى الظهر فظننت انهاالام برد ولم اهتم وايضا اشعر بارتجاف بسيط فى القلب لمدة ثانيتين كرعشه والمقلق اننى اشعر بالم اذا شعرت برغبه جنسيه وسنى 20 عاماولامشاكل فى التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشاكلك متعددة، ولكنها تبدو مرتبطة ومن أصل نفسي، ربما تعرضت لرضح منذ مدة وما زلت تعاني من آثاره. تناول بعض المسكنات وستختفي الآلام بسرعة.