تعرض لحادتة ادت الى ضربة على راسه فاجرى عملية لوقف النزيف ثم اجرى اخرى

icon 1 أغسطس 2016
تعرض اخي لحادتة ادت الى ضربة على راسه فاجرى عملية لوقف النزيف ثم اجرى اخرى لان النزيف عاد في الجهة المقابلة اﻻن اصبح بخير لكنه عدائي كلامه غير موزون هل سيبقى كزلك ام سيتغير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم هذه العدائية يمكن ان تقل بالتدريج لذ لا يجب ان تثيروا مشاعره و بالبقا على إتصال بالطبيب المعالج وشفاه الله و السلام عليكم.