انا كان عند بكتريا العنقوديه وروماتزم وبعد كدا شلت اللوز وكنت باخد بنس

icon 16 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا كان عند بكتريا العنقوديه وروماتزم وبعد كدا شلت اللوز وكنت باخد بنسلين بطلعلي دمامل في الخصيه والارداف بعد كدا طلعلي حاجه كدا تحت الباط زي الفص ليا عامين؟الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
لا علاقه بين الدمامل وابكتيريا العنقودىه.الذي تحت الباط هي غالبا غدة ليمفاويه.ينبغى العرض على طبيب جراحه
الدكتور عامر وليد
طب عام
اخي الكريم يتطلب عرض حالتك عند طبيب جراح للنظر في امر الدمامل و اعطاؤك العلاج المناسب كما قد يحتاج الامر لزيارة طبيب باطنية لعمل فحص RF