أنا أعاني من ضعف في شكل أردافي و مؤخرتي و صغر حجم صدري، ماذاأفعل؟

icon 21 ديسمبر 2016
أنا أعاني من ضعف في شكل أردافي و مؤخرتي و صغر حجم صدري، ماذاأفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية وهورمونات انثوية وبعد ذلك يقرر الطبيب علاج دوائي ام جراحى
الدكتور مالك حسن سليمان بلاسي
طب عام
مساءكم سعيد بداية تعتمد بنية جسد الامرآة على العوامل الوراثية والبيئية والهرمونية والغذائية في مختلف مراحلها العمرية، ومشكلتك من المشاكل الشائعة مع ىالعلم ان الانثى بطبيعتها تحب الكمال خاصة في جسدها وجمالها، والمستحضرات الطبية من الكريمات والخلطات صدقا لا تفيد، وننصحك بمراجعة طبيب التجمبل لاعطاءك الخيارات الجراحية الموجودة لاجراء التغيرات التي تشعرك بالحيوية والثقة الاجمل التي تبحث عنها كل سيدة.. مع تمنايتنا لكي بما اهو اجمل واكمل.. اسرة فريق طبي