انا اعانى من الادمان على مهدء اسمه لكسوميلملغ برمازيبام اشرب حبات فى ا

icon 31 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعانى من الادمان على مهدء اسمه لكسوميل6ملغ برمازيبام اشرب10 حبات فى اليوم اريد التوقف عنه من فضلكم دلونى على كيفية التوقف عنه و مدة التوقف عنه علما اننى اشرب هادا الدواء منذ 10 سنوات دخلت مراكز معالجة الادمان لاكن لم استطعالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعانى من الادمان على مهدء اسمه لكسوميل6ملغ برمازيبام اشرب10 حبات فى اليوم اريد التوقف عنه من فضلكم دلونى على كيفية التوقف عنه و مدة التوقف عنه علما اننى اشرب هادا الدواء منذ 10 سنوات دخلت مراكز معالجة الادمان لاكن لم استطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
لابد أن تتوافر لحضرتك الغرادة القوية وأن تذهب لمركز لعلاج الإدمان من ذوى السمعة الطيبة وعندها إن شاء الله تنهى المشكلة
الدكتور فوزي لداوي
طب عام
العلاج في حالتك فقط تعتمد عليك وهي الارادة القوية
الدكتور احمد تكشام
طب عام
انصحك بالتوجه لمركز معالجة ادمان جيد ،برنامج التبطيل معروف ،لكن تحتاج لأحد محترف في عمله ،البرنامج يتلخص في سحب المادة تدريجيا او استبدالها يمادة اقل ادمانا ثم سحبها تدريجيا مع معالجة الاعراض الانسحابية و هذا لايتعدى اسبوع ،ثم الانتظام فى برامج للاستمرار في التبطيل سواء برامج سلوكية او برامج مثل برنامج AA alcoholic anonymous تشتطيع معرفة كل شيء عنه على النت
الدكتور فوزي لداوي
طب عام
بالدرجة الاولى الارادة القوية . و ثانيا ايجاد اشياء في حياتك تبعدك عن الاكتئاب وجلب السعادة مثل الحب . او الاشتراك باعمال تطوعية