ان استخدم دواء ليسكول اكسل ٨٠ دون استشاره طبيب وانا اعاني من الاجهاد ا

icon 26 فبراير 2016
هل يمكن ان استخدم دواء ليسكول أكسل ٨٠ دون استشاره طبيب وانا أعاني من الإجهاد الزائد والنفس القصير ولا أعاني من اي جلطات او اثارها عمري ٤٣ ووزني ١٠٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد يسري حازم الهيموني
طب عام
الإجهاد الزائد وضيق النفس أعراض يجب الاهتمام بمتابعتها لمعرفة الأسباب الكامنة ورائها سواء المتعلقة بالقلب أو الجهاز التنفسي لذلك أنصح بزيارة طبيب الأمراض الباطنية ﻷخذ التاريخ المرضي مفصلا وإجراء الفحص السريري وما قد يلزم من فحوصات مخبرية وغيرها للتأكد من سلامتك عافاكم الله
الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
لا أنصحك ببدء إستخدام العلاج دون إستشارة الطبيب وعمل الفحوصات اللازمة لمعرفة هل تحتاجين الدواء أم لا..الاعراض التي تشتكي منها تؤشر إلى أهمية مراجعة طبيب الأسرة لأخذ تاريخ مرضي شامل مع العلامات الحيوية والفحص السريري وعمل فحوصات لمعرفة اسباب الإجهاد وضيق النفس..