اعاني من اعراض مغص و احساس بالتقيؤ خاصة عند مشاهدة ال التي احبها او ال

icon 6 أغسطس 2014
اعاني من أعراض مغص و إحساس بالتقيؤ خاصة عند مشاهدة الفتاة التي أحبها أو التفكير العميق بها و بعض المواقف الأخرى ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تعاني من المغص نستطيع تقبلها اما الاقياء اتوقع ؟؟؟على جميع الاحوال هذه مظاهر خاصة بزيادة النشاط العصبي الودي وقد يصحبه تعرق وشحوب ايضا ...الكولون العصبي ..يجب عليك التقرب منها بالتدريج وكسر حاجز الخوف هذه تحتاج لمعالجة سلوكية.