اعانى من وجع خفيف بالرأس يجعلنى انام طوال الوقت اجريت اشاعات وكانت سليمة كما اعانى من اضطرابات بالكلام وتجمد الكلام وتبلد بالمشاعر لا استطيع ان افتح حوار مع احد بل اجيب فقط

icon 9 يوليو 2016
اعانى من وجع خفيف بالرأس يجعلنى انام طوال الوقت اجريت اشاعات وكانت سليمة كما اعانى من اضطرابات بالكلام وتجمد الكلام وتبلد بالمشاعر لا استطيع ان افتح حوار مع احد بل اجيب فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
مراجعة طبيب الاسرة لاجراء الفحص النفسي و العلاج. شكرا