اعانى سنوات طويله من الام حاده فى جسمى تاتى كل فتره قصيره عباره عن الا

icon 14 سبتمبر 2011
السلام عليكم ورحمه الله اعانى منذ سنوات طويله من الأم حاده فى جسمى تأتى كل فتره قصيره عباره عن الام شديده بالكتاف ثم تنزل لأسفل الى المعده وتأخذ يوم اخر ثم تنزل الى البطن واسفل البطن ليستمر الألم لمده حوالى اربع او خمس ايام يكون فيها فى اشد درجاته ويصعب فيها النفس والاكل والشرب وحتى النوم ولا ينفع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون له علاقة مع طبيعة عملك حيث ان الاجهاد يسبب في هذه الالام الحل بالراحة والمسكنات