اشعر بالبرد رغم ممكن الاشخاص ن معي لايشعرون بالبرد وملابسهم خفيفه و ال

icon 12 نوفمبر 2015
اشعر بالبرد رغم ممكن الاشخاص الذين معي لايشعرون بالبرد وملابسهم خفيفه و الموصوع دا مكرر هل نقص نوع من الفتامين ام ماذا وبما تنصحوني الاكثار من اكله واشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسراء فتحي داخلي
ماجستير تغذية علاجية
عزيزي لاتقلق هذا طبيعي فقد يختلف شعور الانسان بالبرد عن الاخر وهذا باختلاف السن ونسبه الدهون والنشاط والتغذيه وماشابه واذا كانت هذه المشكله جديده عليك بمعني انك كنت لاتشعر بهذا من بقبل فيجيب زياره الطبيب لعمل فحوصات عامه وقياس الضغط والاطمءنان العام علي صحتك واذا لزم بعد الفحص سوف يكتب لك الطبيب بالفيتامين المناسب. نتمني لك دوام الصحه والعافيه