وضعت علبة حبوب منع حمل على جهاز التقاط القنوات لمدة لا تقل عن ٤ساعات ولم انتبه انه كان ساخن جداً بما انه يبقى متصلا بالكهرباء وعندما تناولت منه كانت علبته ساخنة فهل هذا خطير؟

icon 13 يونيو 2016
وضعت علبة حبوب منع حمل على جهاز التقاط القنوات لمدة لا تقل عن ٤ساعات ولم انتبه انه كان ساخن جداً بما انه يبقى متصلا بالكهرباء وعندما تناولت منه كانت علبته ساخنة فهل هذا خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ليس خطيرا و لكن قد يكون مفعول الحبوب غير فعال لذلك يفضل عدم اخذها