هل من الطبيعى وجود دم فى البراز اثناء الدوره الشهريه وما هو سبب التداخل بينهما اذا كان طبيعى ارجو الافاده

icon 11 أغسطس 2010
هل من الطبيعى وجود دم فى البراز اثناء الدوره الشهريه وما هو سبب التداخل بينهما اذا كان طبيعى ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يحدث بشكل طبيعي حيث ان فتحه الشرج قريبه من فتحه المهبل من حيث يخرج الدم, لذلك اثناء التبرز يختلط البراز مع الدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طبيعي ان اثناء الدوره ينزل دم في التبرز احمر غامق وكميه مش قليله وقبل كدا نزل مش اثناء الدوره

icon 5 مايو 2023