موعد الدوره ٢٦/٦ وانتهت ٣٠/٦ موعد الدوره ٥ايام كيف معرفه يوم التبويض ؟؟ متى موعد التبويض يكون ؟؟ عندما استخدم جهازه التبويض لايوجد تبويض !! وشكرا

icon 7 يوليو 2015
موعد الدوره ٢٦/٦ وانتهت ٣٠/٦ موعد الدوره ٥ايام كيف معرفه يوم التبويض ؟؟ متى موعد التبويض يكون ؟؟ عندما استخدم جهازه التبويض لايوجد تبويض !! وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
اذا كانت دورتك منتظمة التبويض يكون تقريبا في منتصف الدورة ,مثلا اذاكانت الدورة تأتي كل 28 يوم يكون التبويض تقريبا في اليوم 14 من بداية الدورة
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الجهار غير دقيق. لرصد الإباضة. راجعي السونار الداخلي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوم اول دورة 30بالشهر و انتهت بعد 5 ايام في يوم 22 الشهر تم الجماع و لكنني استعملت الشبة لتضييق الرحم حيث وضعت اكثر من قطعة فهل يمكن اذا حدث حمل ان يتشوه الجنين مع العلم اني بعد ذلك لاحظت وجود طبقة بيضاء في اطراف المهبل و الم شديد و كأنه حرق جلدي اذا حدث الحمل هل احاول الاجهاض ام انه لا يسبب تشوه الجنين

icon 23 أكتوبر 2022