ماذا يجب ان افعل بعد ان انتهي من الدوره الشهريه عالما باني متزوجه وثلا

icon 8 مايو 2010
ماذا يجب أن افعل بعد ان انتهي من الدوره الشهريه عالما بأني متزوجه منذ سنه وثلاثه اشهر وأريد اطفال؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحصل الاباضه في اليوم ال ١٤ من نزول الدوره او تقريبا ب ١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمه. فاذا كانت دورتها منتظمه كل ٢٨ يوم ، فان افضل ايام الجماع لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦ من بدايه الدوره. فاذا استمرت العلاقه الزوجيه في الايام المناسبه لمده سنه دون حصول الحمل، فانصحك بمراجعه اخصائي عقم واخصاب لاجراء الفحوصات الازمه لك ولزوجك