عملت تحليل لهرمون الحليب وطلع طبيعي مع اني احس بالم في الثدي مع خروج نقاط شفافه وبيج مع اني تركت رضاعة طفلي من 8 اشهر والدوره من اربع شهور وهي متلخبطه كل شهرين تجي مره .ماهي المشكلة ؟ وهل يدل على وجود مرض اخر ؟ ومالعلاج ؟

icon 6 فبراير 2015
عملت تحليل لهرمون الحليب وطلع طبيعي مع اني احس بالم في الثدي مع خروج نقاط شفافه وبيج مع اني تركت رضاعة طفلي من 8 اشهر والدوره من اربع شهور وهي متلخبطه كل شهرين تجي مره .ماهي المشكلة ؟ وهل يدل على وجود مرض اخر ؟ ومالعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله اذا كان عندك افراز من الثدى حتى اذا كان هرمون الحليب طبيعى فيجب اخذ حبوب لتنشيف الحليب وانصحك بمراجعة العياده والفحص الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-