انا اصبت بسرطان الثدي وهو من الدرجة الثانية واخذت الدواء الكيميائي هل

icon 25 مارس 2013
السلام عليكم انا اصبت بسرطان الثدي وهو من الدرجة الثانية واخذت الدواء الكيميائي هل يعود السرطان بعد العلاج؟ ومانسبة شفاء سرطان الثدي اذا كان درجته الثانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك باستشاره اخصائي جراحه عامه, ويفضل استشاره الطبيب المشرف على حالتك فهو لديه كل العلم عن حالتك, وعن نتيجه تحليل الانسجه وكذلك عن العلاج .
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك باستشاره اخصائي جراحه عامه, ويفضل استشاره الطبيب المشرف على حالتك فهو لديه كل العلم عن حالتك, وعن نتيجه تحليل الانسجه وكذلك عن العلاج .