يعاني من نقص عدم وصول الاكسجين للمخ حين ولادته الحمدلله على كل حال حبت

icon 1 نوفمبر 2015
ابني يعاني من نقص عدم وصول الاكسجين للمخ حين ولادته الحمدلله على كل حال حبت اسال عن علاج تاخر في النطق وما اذا تساعدوني على تخلصه من اللعاب الذي يظل دائما يسيل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
أخصائي النطق والسمع يساعدك أما بخصوص اللعاب واذا وبكثره عند الطفل فهو يحتاج إلى إبرة البوتكس في الغدد اللعابيه وهذه تحتاج إلى أخصائي الأنف والأذن وأن يكون لديه خبره ودرايه بإعطائها ونتائجها طيبه جدا