ماهو مقدار الماء والحليب الاصطناعي للاطفال من شهر الى اشهر اقصد الكمية

icon 5 أغسطس 2016
ماهو مقدار الماء والحليب الاصطناعي للأطفال من شهر إلى 6 أشهر ، أقصد الكمية حسب قنينة الرضاعة .. وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ........ هناك معادلة تقريبية لحساب كمية الحليب في الرضعة التي يأخذها الطفل : ( الوزن × 20 + 20 ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,