في حال اذا سقط الطفل على راسه وحدث انتفاخ ماذا افعل وهل الثلج له فائده؟؟

icon 4 يوليو 2015
في حال اذا سقط الطفل على راسه وحدث انتفاخ ماذا افعل وهل الثلج له فائده؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
لا احبذ الثلج على الرأس قد يصاب الطفل بالزكام و لكن اذا لم يحدث مضاعفات يمكن مراقبته و متابعته
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تمت الاجابة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
نعم قد يفيد الثلج يحتاج الطفل الى مراقبك بحيث اذا اختلفت درجة التيقظ او حدثت تشنجات يجب مراجعة المستشفى

تعليقات الزائرين

Marwa Alosta Marwa Alosta

طفلتي عمرها شهر واسبوع سقطت وانا بحملها ب كرسي الهزاز على سجاد على بطنها ووجهها وبكت ونامت هل هدا خطير وكيف يمكنني تصرف

icon 14 ديسمبر 2022