عندي ولدت بالشهر السابع والان عمرها وصل ثلاثة سنوات وهي غير قادرة على

icon 11 مايو 2015
السلام عليكم عندي طفلتي ولدت بالشهر السابع والان عمرها وصل ثلاثة سنوات وهي غير قادرة على المشي والزحف وكذلك غالبا ماينتابها تشنج الاعصاب فهل من علاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
العلاج ينحصر في علاج التشنجات والعلاج الطبيعي والتاهيل في مراكز خاصه----- عافاها الله