عمره شهر ونصف مصاب باليرقان كانت نسبته ملغ لتر والآن كيف هل اصابه الير

icon 25 مايو 2016
ابني عمره شهر ونصف مصاب باليرقان كانت نسبته 29 ملغ / لتر والآن 16 كيف اعرف هل أصابه اليرقان النووي أم لم يصيبه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ......... الآن : لا .. في الأيام الأولي : ربما حدث تأثير علي المخ .. الفيصل في معرفة ذلك هو : متابعة التطور الحركي و العقلي للطفل ، عمل قياس للسمع ، ظهور أعراض عصبية مثل التشنجات ... و لكن السؤال : ما هو تشخيص السبب لهذا الصفار الممتد حتي شهر و نصف ؟ الإجابة أكيد سيكون لها ( محل من الإعراب ) في حالة ابنك ،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الطبيب المعالج يشرح لك كل شئ.لكن النسبة عالية في البداية ولا تزال.ربما يكون مشكلة في الدم او في القنوات الصفراوية.يجب المتابعة بشكل جيد
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
وماهو اليرقان النووي؟!!