عمره سنوات وزنه كيلو وطولة سم وعملتلو فحص هرمون TH ومفراس وكانت النتائ

icon 22 أغسطس 2016
السلام عليكم ابني عمره 5 سنوات وزنه 11 كيلو وطولة 77 سم وعملتلو فحص هرمون TH ومفراس وكانت النتائج ايجابية ب لكن مدا اﻻحظ نموه بصورة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... يجب عمل أشعة علي الرسغ لتحديد ( bone age ) و إذا كان متأخرا بدرجة ملحوظة لابد من عمل فحص معملي لهرمون النمو ( له اشتراطات خاصة ) ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،