عمر واحد واربعين يوم واطعمها نشا وحليب لانها لاتشبع من حليبي هل النشا

icon 28 أبريل 2015
السلام عليكم عمر طفلتي واحد واربعين يوم واطعمها نشا وحليب لانها لاتشبع من حليبي هل النشا مؤذي لطفلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الرضاعه حسب الاحتياج ضروريه النشا بصفه مستمره يجعلها تقلل رضاعتها-ربما يزيد الوزن والسكر اذا كانت الكميات كبيره ومكرره

تعليقات الزائرين

مش عارف مش عارف

هل اعطي طفل عمره ست شهور نشا فول المدمس هل هو ضار للطفل الرضيع وهوعمره ست شهور فقط لاغير

icon 1 يوليو 2023