طفل سنوات لديه اعراض تعب تعرق توقعنا هبوط سكر تناول حلويات ذات سكريات

icon 14 أغسطس 2016
طفل 7 سنوات لديه اعراض تعب تعرق توقعنا هبوط سكر تناول حلويات ذات سكريات عاليه قياس السكر بعد نصف ساعه من الاكل 168 وبعد ساعتين من الاكل 125 هل هو مصاب بالسكري حسب القياس الاول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كلا غير مصاب في ضوء ما ذكرته من معلومات مع أنها غير كافية.سلامته