سيتختن في الايام المقبلة انشاء لكنه يعاني من فقر الدم ليست لديه شهية ف

icon 30 يونيو 2016
اخي سيتختن في الايام المقبلة انشاء الله لكنه يعاني من فقر الدم ليست لديه شهية في الاكل و انا اريد ان اساعده لكي يكون امر الختان سهل و لا يطلب منا الاطباء تاخير الختان عمره 3س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد شيء تساعده فيه.فقط قوموا بالختان باسرع وقت.سلامته. لكنك لم تذكر كم قوة دمه؟