تعاني من التوحد ويستحيل علاجها بالتعليم لانها منغلقة تماما هل من علاج

icon 26 يناير 2016
فتاة تعاني من التوحد ويستحيل علاجها بالتعليم لأنها منغلقة تماما هل من علاج دوائي لهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن اعطائها بعد العرض على اخصائى الاعصاب --لا ميكتال او ريسبيردون بالجرعه والطريقه التى ينصح بها الطبيب وهذه الادويه لا تصرف الا بوصفه طبييه