بدات باطعام قليل من السيريلاك المخصص لعمره شهور ورضعة واحدة من ماء الر

icon 25 ديسمبر 2016
بدأت بأطعام طفلي قليل من السيريلاك المخصص لعمره(4شهور) ورضعة واحدة من ماء الرز في اليوم لاكن لااعرف كيف ارتب نظام الوجبات له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... * يتم الاحتفاظ برضعة الحليب في أول اليوم و آخر اليوم إلي نهاية الفطام . * يتم تبديل باقي الرضعات تدريجيا كل رضعة بوجبة . * يتم تثبيت موعد كل وجبة بقدر الإمكان .