استخدمت حبوب منظم السكر جلوكوفاج الميتفورمين ملجم للتخفيف الوزن ولااعا

icon 7 فبراير 2015
استخدمت حبوب منظم السكر جلوكوفاج (الميتفورمين) 1000 ملجم للتخفيف الوزن ولااعاني من سكر او امراض وارضع طفلي عمره سنتين هل في ضرر على طفلي ارجو افادتي بسرع وقت لان صاري سبوع استخدمه كل يوم حبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير مزاوي
الطب الطبيعى
ممنوع استعمال هذا الدوا من غير وصفة طبيبك الخاص ..
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لاتتناوليه-خصوصا ليس عندك سكري
د. فراس ابو اسماعيل
طوارىء
يفضل عدم استخدام ادوية خفض السكر الفموية خلال فترة الرضاعة ..