اريد دواء مشهي للاطفال نوعية جيدة ولكم جزيل الشكر والتقدير

icon 27 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد دواء مشهي للأطفال نوعية جيدة ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق راغب مرسي
طب أطفال
يفضل عمل تحاليل للأطفال أولا لعل الطفل مصاب بأنيميا أو ديدان بالبطن مثلا مما يؤدي إلي ضعف الشهية أما إذا كان الطفل سليم فيمكن أعطاؤه شراب يحتوي على مجموعة فيتامينات كفاتح للشهية
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
ياريت نعمل تحاليل لمعرفة وجود انيميا نقص الحديد،ويتم علاجها بادوية مركبات الحديد، وناخد دوا مهضم،مثل الداجستين،حتي يتم الاحساس بالجوع