ابنتي عمرها شهرين و٧ ايام تعاني من تلين الحنجرة واستخدم لها بخار بالمنزل وتفرز لعاب يخالطه بلغم هل يوجد علاج لطرد البلغم ومتى سيستمر صوت الضرير أرجو الرد بأقرب وقت

icon 9 فبراير 2017
ابنتي عمرها شهرين و٧ ايام تعاني من تلين الحنجرة واستخدم لها بخار بالمنزل وتفرز لعاب يخالطه بلغم هل يوجد علاج لطرد البلغم ومتى سيستمر صوت الضرير أرجو الرد بأقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لين الحنجرة يتحسن على الستة أشهر وفوق..لا انصح باستخدام أدوية طارد بلغم في هذه العمر