ابنتي عمره اربعه أشهر وعندها زكام وأصبحت شهيتها قليله للاكل وأصبحت عصبيه وتبكي بحرقه معا العلم أني اعطيها الحليب من صدري وكمان صناعي فقط لشعور ان لديها الآلام في البطن كيف ا

icon 18 يوليو 2016
ابنتي عمره اربعه أشهر وعندها زكام وأصبحت شهيتها قليله للاكل وأصبحت عصبيه وتبكي بحرقه معا العلم أني اعطيها الحليب من صدري وكمان صناعي فقط لشعور ان لديها الآلام في البطن كيف ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من الكشف عليها عند اخصائي الاطفال. سلامتها