ابنتي ذات اشهر لا الاحظ اي زيادة في وزنها منكم النصح و ما افظل حليب يم

icon 5 فبراير 2016
ابنتي ذات 3 اشهر....لا الاحظ اي زيادة في وزنها...ارجو منكم النصح....و ما افظل حليب يمكن ان اعطيها....مع العلم اني ارضعها بصدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
النصيحة هي عرضها على اخصائي الأطفال لأخذ سيرة مرضية مفصلة منك وأخذ قياسات الطفلة ومتابعتها.سلامتها
الدكتور علاء الزايد
أطفال وحديثي الولادة
لا يوجد أفضل من حليب من الأم يجب زيارة طبيب الأطفال للتأكد من نمو الطفل وتطوره العصبي والحركي