هل ينفذ السائل المنوى للمصاب بضمور الخصيتين و ضمور البروستاتا قبل البلوغ و لا يستطيع القذف بقية عمره ارجو التوضيح

icon 30 مايو 2015
هل ينفذ السائل المنوى للمصاب بضمور الخصيتين و ضمور البروستاتا قبل البلوغ و لا يستطيع القذف بقية عمره ارجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السائل المنوي لا ينفذ، هو يقل ويكثر حسب الحالة الغذائية والنشاط الجسمي ومستوى الهرمونات، ويستمر الإنتاج طيلة العمر.