هل يكشف عن الشذوذ في الجيش من الشرج ام من القضيب و الصفن وما هي علاماتها و كيفيه علاجها ارجوكم لاني كل يوم لا استطيع ان استمتع و اضحك فيه و شكرا .

icon 9 فبراير 2016
هل يكشف عن الشذوذ في الجيش من الشرج ام من القضيب و الصفن وما هي علاماتها و كيفيه علاجها ارجوكم لاني كل يوم لا استطيع ان استمتع و اضحك فيه و شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فحص الجيش يتم لفتحة الشرج، والغالب أنها تكون متوسعة لذى ممارسي الجنس الشرجي، ويمكن تضييق الفتحة بممارسة تمارين كيغل لفترة طويلة، كما في القاموس.