هل انخفاض هرمون التستوستيرون هرمون الذكوره يؤدي الى موت الحيوانات المن

icon 18 ديسمبر 2015
السلام عليكم هل انخفاض هرمون التستوستيرون( هرمون الذكوره) يؤدي الى موت الحيوانات المنوية(صفر) علما ان عددها 7مليون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان هناك منويات فهي قد ترتفع وتنخفض حسب الحالةالصحية والتغذية المتوزانة، ولممارسة البدنية، ويمكن إعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر من متابعة الوصفة!!