متزوجه من ونصف وتحاليلى طبيعيه ولكن زوجى لديه تشوهات وقلة حركة بالحيوا

icon 15 سبتمبر 2015
ابلغ من العمر47 عام متزوجه من سنه ونصف وتحاليلى طبيعيه ولكن زوجى لديه تشوهات وقلة حركة بالحيوانات المنويةواريد الحمل هل ممكن على العلم اننا لا نملك عمل عملية اخصاب مجهرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنه تحسين الحالة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ولعله خير، يمكن عل الفحص بعد ثلاثة أشهر.