مارست العادة السرية قبل فترة و شعرت بمثل فرقعة بسيطة بالقضيب لكن دون اي الم و بعدها اصبح الانتصاب غير عمودي و صلب اكن لين اقل بقليل لكن دون الم عند حدوث الفرقعة او بعد حدوثها

icon 18 سبتمبر 2016
مارست العادة السرية قبل فترة و شعرت بمثل فرقعة بسيطة بالقضيب لكن دون اي الم و بعدها اصبح الانتصاب غير عمودي و صلب اكن لين اقل بقليل لكن دون الم عند حدوث الفرقعة او بعد حدوثها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شديد عاشور شديد عاشور
الطب الجنسي
هذا ما يسمي الكسر التحت حاد للقضيب ٍ- sub-acute partial penile fracture . و يحتاج للتقييم بالشعة التلفزيونة و الفحص الأكلينيكي.