ما هي الطرق المتبعة لعلاج سرعة القذف عند الرجال ؟ و اذا كان الرجل احيانآ يقذف بسرعة قبل تمام الانتصا كيف نعالج هذه المشكلة ايضآ؟

icon 24 أغسطس 2015
ما هي الطرق المتبعة لعلاج سرعة القذف عند الرجال ؟ و اذا كان الرجل احيانآ يقذف بسرعة قبل تمام الانتصا كيف نعالج هذه المشكلة ايضآ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين أما القذف السريع قبل الانتصاب فبحتاجة لتقليل الإثارة الجنسية وتجنبها قدر الإمكان وقد تفيدك تمارين كيغل في تقوية عضلات الحوض.