عليم انا كنت امارس العادة السرية وعندما اقذف يكون لزن السائل شفاف ويكو

icon 5 يونيو 2015
السلام عليم انا كنت امارس العادة السرية وعندما اقذف يكون لزن السائل شفاف ويكون خفيف جدا شبه الماء ماذا افعل مع العلم انا سنة 16 سنة وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما لم تبلغ بعد!! والأفضل التوقف عن العادة شهر منرالزمان ، فإن تحسنت أحوالك فخير، أما إذا لمك تتحسن فعليك مراجعةج اختصاصي مسالك بولية وعمل فحص الهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية.

تعليقات الزائرين

Sobhi Sobhi

السلام عليكم انا بالغ وعمري ٢٧ لا اعلم ان كانت هذا الشيئ مشكلة او لا ،،السائل المنوي لدي شفاف يميل للبياض شيئ بسيط جداا وشبيه للماء وانا الان اريد ان اتزوج هل هذا يأثر على الانجاب ؟؟؟؟

icon 10 يونيو 2023