سرعه القذف نصحني الطبيب باخذ عقار ديبريبان ٢٠مج ممكن الدواء مفيد وماهي

icon 21 أغسطس 2015
السلام عليكم سؤال بخصوص سرعه القذف نصحني الطبيب بأخذ عقار ( ديبريبان ٢٠مج ) ممكن اعرف هذا الدواء مفيد وماهيه عيوبه ومميزات هذا الدواء للعلم ان قرأت النشره وهوه دواء للاكتأب وهذا قلقني أرجو الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جميع أدوية تأخير القذف هي أدوية نفسية، وتؤثر سلبياً على الممارسة الجنسية ، وينصح - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. وينصح بتأخير الإيلاج وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.