انا معي ضعف بالسائل المنوي من العدد و الحركة و تشويه في حيوان المنوي ا

icon 23 أبريل 2015
السلام عليكم انا معي ضعف بالسائل المنوي من العدد و الحركة و تشويه 45% في حيوان المنوي الدكتور وصفلي هذا الدواء Nolvadex-D/profenid هل هذا دواء جيد او تنصحوني في غير دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدواء جيد وعليك بالاضافة الى ذلك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.